CLAN OF FRIENDS - ASSOCIATES Пятница, 11.07.2025, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улыбнёмся
hilhorddДата: Четверг, 19.07.2007, 18:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Мужчины боятся женщин. Это уже не откровение, а общее мнение. Как мы этого добились, я не знаю, но, когда слышу, как хозяин наикрутейшей компании «Крутое яйцо» сладко-сиропным голосом выводит по телефону: «Да, да, заинька, принесу… нет, душа моя, не опоздаю», я сразу понимаю – звонит жена.
Я, вообще-то, незлой, отзывчивый человек, я готова сочувствовать мужчинам, которые понесли тяжёлые потери от общения с нами. И я рада за того крутого бизнесмена: он выживет, потому что точно знает, что надо делать и чего не надо, чтобы его «заинька» была довольна.
Но есть и другие мужчины – неопытные, незрелые, любопытные. Они ещё не окончательно нейтрализованы сильнодействующим ядом женского очарования и ещё подают признаки жизни, периодически задаваясь разными дурацкими вопросами. Буквально изводят себя, и не найдя ответов, пристают с ними к нам. Дескать, 90-60-90 – это кому, это вам или нам? Или: кто в доме хозяин, если я целый день на работе? Или: ясное дело, я жениться не хочу, но если ты замуж не хочешь, значит, ты чем-то больна? И так далее, пока кто-нибудь из нас не выйдет из себя и не просветит любознательного, что тут и как.
После популярной лекции мужчина или перестаёт интересоваться женщинами, или перестаёт задавать идиотские вопросы и начинает разговаривать нормально, по-человечески, с уважением. Как тот начальник по телефону. А всё потому, что девочки взрослеют, а мальчики не устают лелеять свои инфантильные страхи. И порой до глубокой старости не понимают: женщина – это кто?
Самые башковитые, правда, сформулировали лозунг: «Бабы – дуры». Нам смешно, а им спокойно. Да лишь бы не плакали!
Мне однажды объяснили, что мужчина – это довольно ограниченное существо, обуреваемое жаждой превосходства. И что исключения в виде умных и понимающих, что женщину надо любить, а не анализировать, встречаются редко и высоко ценятся. Теперь, если я и задаю вопросы, то только своему исключению. И счастлива.

Этери Чаландзия

irinapalmqДата: Среда, 15.08.2007, 12:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Смеялясь до истерики biggrin

мне всегда нравяться всякие сумашедшие идеи , на следующий день чувствуешь себя совершенно здоровой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz